Snamid

Registrazione per questo sito


Livello difficoltà della password


Scegli la tua sede Snamid


Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a. adempimento degli obblighi contrattuali;
b. assolvimento degli obblighi legali e fiscali;
c. tenuta della contabilità, fatturazione e gestione del credito;
d. invio di newsletter;
e. invio di comunicazioni relative a nuove iniziative del sito;
f. invio di messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; questi potranno altresi essere veicolati attraverso la newsletter;
g. espletamento di analisi statistiche;
h. formazione e aggiornamento;
i. selezione del personale.

2. Il trattamento dei dati avviene in forma prevalentemente automatizzata mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’Art. 4, primo comma, lett. A), del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Il trattamento dei dati sarà svolto con strumenti elettronici e su supporti cartacei, ad opera del titolare, del responsabile e di soggetti appositamente incaricati.
I dati, inoltre, saranno:
- trattati in modo lecito e secondo correttezza;
- raccolti e registrati per scopi determinati, indicati al par. 1, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
- conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati;
in ogni modo, come previsto dall’art. 11 D.Lgs. 196/03.

4. Il conferimento dei dati personali ha natura obbligatoria. Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti determinerà l’impossibilità per Axenso di procedere all’erogazione dei servizi offerti.

5. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Possono venire a conoscenza dei dati in questione in qualità di responsabili o incaricati nostri collaboratori e/o nostro personale dipendente, società enti o consorzi che forniscono alla nostra società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra società; soggetti ai quali la facoltà di accedere ai vostri dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari o comunitarienonché soggetti cui la comunicazione dei vostri dati sia necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti. I dati personali non saranno soggetti a diffusione;

7. I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso i paesi terzi rispetto all’Unione Europea, qualora ciò si renda necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato, ovvero per la conclusione o l’esecuzione di un contratto stipulato a favore dell’interessato;

8. Il titolare del trattamento è SNAMID in persona del legale rappresentante DR. ROBERTO STELLA con sede in Milano, Via Sofonisba Anguissola 2/A.

9. Il responsabile del trattamento è il Dott. ROBERTO STELLA;

10. In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196. che, per Sua comodità riproduciamo integralmente:
D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196, Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
“1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale formativo”.

Acconsento al trattamento dei dati personali in conformità alla presente scheda informativa di cui dichiaro di aver preso visione.

Verrà spedita una password via e-mail.


← Torna a Snamid